韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【韩叶】一枚迟来的蛋黄肉粽

浴室play成就√
儿童节开车真的好吗我……【捂脸】

端午节,作为我国的传统节日,有吃粽子这一习俗,粽子分许多种类,蜜枣粽、蛋黄粽、白粽、豆沙粽、火腿粽等等等等,而我们今天要说的,是关于一枚蛋黄肉粽的故事……

 

 

初夏,窗外阴云密布,被遮挡在云层外的太阳不甘寂寞的在云层上发挥着余热,把整个地面熏得闷热不已。

 

把腿伸到外面感受了一下室内的温度,叶修草草的套了条内裤穿着韩文清的T恤走出出房间,今天是端午假期的最后一天,也是韩文清放假回来的第一天。简单给自己煎了个鸡蛋当做早餐,叶修抬头扫了眼时间,10点半,应该还有一个小时韩文清才会到家。唔,要不要趁着这段时间给韩文清弄个小惊喜什么的呢,叶修摸着下巴沉思着,唔,还是算了,要是韩文清生气了,遭殃的还是自己。叶修一口吃完碗里的鸡蛋,把碗筷往水槽中一放,准备把洗碗这项光荣而伟大的任务交给远道而来的韩文清同志。

 

“老韩啊老韩,你怎么还不回来呢。”叶修晃着脚丫坐在沙发上随意的按着手中的遥控,现在是上午,电视上并没有什么好看的节目,叶修随意按得几个频道不是在放狗血的家庭大剧,就是亲亲我我你侬我侬的脑残爱情剧。“啧,现在的电视节目怎么都是这些乱七八糟的东西,都没什么正经的节目啊。”叶修抱怨着按了几下遥控,见实在没什么好看的频道,这才把遥控器往沙发上一甩,整个人缩在沙发中,一副昏昏欲睡的模样。

 

叶修昨天熬了夜,所以今天早上起来精神头并不是很好,刚刚他也就在沙发上窝了一会,浓重的睡意就快把叶修给淹没了,就在叶修缩在沙发上准备再昏天黑地的睡上一会时,咔嚓一声,门开了,韩文清回来了。

 

韩文清提着行李一进家门,就看见背对着自己缩在沙发上已经隐隐进入深度睡眠的叶修正渐渐往地上拱,这可不得了,赶忙放下手中的行李,韩文清鞋也没脱,直接大步跨进房间一把抱住险些和地面来个亲密接触的叶修。困倦的叶修还没有意识到自己刚刚险些被爆头,他只是感觉自己在隐约间好像被一股熟悉的味道包围,好像……是韩文清……?

 

“老韩?你回来了?”叶修有些迷糊的开口,他揉揉眼睛,伸手环住韩文清的脖颈,道:“困死我了,为了等你我可是早早就起来了。”

 

韩文清无奈地托着叶修的屁股,他有些不适的动动鼻翼,叶修的头发太过奔放,有些已经窜到韩文清的鼻腔中开始为非作歹了,和他的主人一个德行。

 

“你是不是又熬夜了?没人看着你就不知道收敛。”韩文清皱着眉头训着叶修,他实在是很不满叶修这种不把自己身体当回事的模样,每次看到叶修这副模样他都觉得自己拳头痒痒。叶修有些烦躁的捂着耳朵,他现在困得很,实在不想听韩文清他在耳边嗡嗡嗡的念叨,于是……

 

“你看看你,这大早上的你就困成这个样子,晚上又……唔。”

 

韩文清的嘴被堵住了。

 

 

 

 

 

https://m.weibo.cn/5473712111/4114134150611437
简书被封了,想看车的小伙伴可以
微博搜索  饭粒桑的仓库…

2017-06-01
 
评论(55)
热度(178)
© 小肉球的笼包 | Powered by LOFTER