韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【529叶修生贺系列】[韩叶]廿十

哇哈哈哈,最后一篇生贺,是韩叶的,我赶在0点前发布了!!

 

 

 

常规赛最后一轮比赛结束,叶修带领嘉世获得常规赛第一,同时获得了他职业生涯中第二个赛季最有价值选手。出于某些原因,本该上台领奖的叶修再一次从颁奖典礼中逃了出来,而和以往不同的是,有一位选手尾随着叶修一起逃出了颁奖典礼,他就是霸图队长,以一如既往的强硬风格著称的拳皇,韩文清。

 

“叶秋,你去哪?”一把抓住想要从旁边通道溜走的叶修,韩文清将叶修牢牢地固定在墙上,双眼一眨不眨地看着叶修。

 

叶修缩了缩肩,似乎被忽然从他身后冒出来的韩文清吓了一跳,他往韩文清身后探去,见除了韩文清以外没有其他人,这才松了口气,道:“就老韩你一个人啊,霸图其他人呢?都不在啊?”

 

“他们还在舞台上。”韩文清开口道,言下之意就是可怜的霸图成员被他们敬爱的队长给抛下了。对此韩文清没有任何的愧疚感,他找叶修是私事,自然不打算带上霸图的其他成员来围观,再说了,霸图那边还需要有人待在那边镇场子,他怕自己要是再不过来的话,叶秋这家伙又会不知道溜到哪里去了。

 

“所以你是来找我复仇的?”叶修挑眉道。

 

韩文清冷哼一声,没有说话。

 

“到底什么事你倒是说啊。”叶修有些不耐烦地说道,他还急着回去睡觉呢,才不想和韩文清在这边磨磨唧唧的纠缠。

 

“……今天是什么日子你知道吗。”韩文清有些无语道。

 

叶修低头思考片刻,迷茫地抬头道:“端午节放假?”他倒是还记得今天苏沐橙休息就是因为端午节放假的缘故。

 

韩文清的脸有点黑,道:“……你再想想。”

 

叶修疑惑地歪歪头看着韩文清,道:“我不知道啊,你有什么事倒是说出来啊,唧唧歪歪的不像你的风格啊。”

 

韩文清有点想扶额,眼前这个家伙该不会连今天是自己的生日都忘了吧。

 

“什么啊,韩文清你有话直说啊,别给我摆什么脸色,我可不怕你。”叶修凑到韩文清面前“恐吓”道。

 

韩文清放开叶修睨着他道:“今天不是你生日吗。”

 

叶修这才想到什么,他一手握拳砸在手掌上,恍然大悟道:“今天原来是5月29啊,是,我的确是今天生日没错。”

 

“所以你特地把我堵在这里是为了给我生日礼物吗?”叶修显得有些兴致勃勃,他上下打量着韩文清,企图从他身上捞出被藏起来的礼物。

 

韩文清坚决地拍开叶修试图伸到他身上的爪子,毫不留情道:“礼物不给。”

 

叶修撇嘴,道:“那你叫住我干嘛,逗我玩吗?”

 

韩文清扬了扬脑袋,道:“我想和你玩个游戏。”

 

“哦?”叶修饶有兴趣地开口道:“你想玩什么?”

 

“你把眼睛闭上。”韩文清说道。

 

“闭眼睛?”叶修有些疑惑。

 

“礼物要你猜中才给你。”韩文清言简意赅。

 

叶修依言照做,他倒是挺好奇韩文清会给自己怎样的惊喜。

 

见叶修闭上眼睛,韩文清眼中难得闪过一丝狡黠,他从口袋中掏出一个果冻,打开放到叶修嘴边,道:“你猜,这是什么?”

 

叶修毫不犹豫地咬了一口,道:“果冻,不错,我喜欢。”

 

韩文清不吭声,他掏了掏口袋,再次掏出一个布丁打开放到叶修嘴边。

 

“这是鸡蛋布丁?”叶修一口咽下布丁,舔了舔嘴唇,“味道不错,怪不得沐橙这么喜欢吃。”

 

“这是巧克力,啧,好苦,为什么是黑巧克力啊,韩文清你坑我啊!”

 

“poke?味道不错,草莓味,没想到你竟然喜欢这种小女生的口味。”

 

“这是,这是秋葵干,我之前去蓝雨的时候有吃到过,黄少天可讨厌吃了。”

 

“呃……把榴莲干拿开谢谢,我是拒绝的。”叶修往旁边挪了挪,他可不想吃这个东西。“所以老韩这就是你给我惊喜?这也太没意思了。”叶修仰着脸闭着眼睛说道。

 

韩文清抿着嘴,淡淡道:“还有最后一样东西呢。”

 

“哦?”叶修磨灭的好奇心顿时又起来了,“来吧来吧,让我见识一下。”

 

软软的,带着一丝颤抖的嘴唇碰到了叶修的唇上,韩文清的吻很青涩,他似乎很紧张,所以当他辗转着吮吸叶修的唇时,叶修感到了一丝细微疼痛,大概是韩文清吻得太用力了,叶修混沌地想着。韩文清的唇很干燥,却意外的清爽,叶修感觉韩文清的双手正一点一点的环抱住自己,直到他背后靠着的不是墙而是韩文清的双手,这一吻才终于结束。

 

两人在黑暗的通道中轻微地喘着气,半晌,叶修气息不稳地声音响起:“所以老韩你的意思是……?”

 

韩文清额头抵着叶修的额头,一双深不见底的眼神几乎快把叶修给吸进去了。“我想我的意思很明显。”

 

叶修低低的笑着,道:“你还真胆大,万一我不喜欢你呢。”

 

韩文清的手蓦的缩紧,他把叶修往自己方向一抱,哑声道:“那我大概也不知道自己会做出怎样的事。”

 

叶修摇头,手环上韩文清腰部靠在韩文清肩上道:“笨蛋。”

 

韩文清蹭了蹭叶修的头发,柔软的发丝不小心窜到了韩文清的鼻腔中,韩文清忍不住伸手摸了摸鼻子:“你是在说我?”

 

“难道不是吗?”叶修反问。

 

韩文清凑到叶修耳边,小声地说道:“有时候,我还挺相信我的感觉的。”

 

“切。”叶修嗤笑。

 

韩文清惩罚似地一口咬住叶修的耳廓,惹得叶修身体一阵轻颤,道:“去年的5月29,你还记得吗。”

 

“恩?”叶修有些疑惑,“去年怎么了吗?”

 

韩文清摸着叶修后颈,语气中带着一丝得意道:“你住在霸图的那个晚上。”

 

叶修脸色微变,耳廓染上点点粉,他一下子推开韩文清,略带结巴地说道:“你……知道?”

韩文清静静地看着叶修道:“我还没睡那么死呢。”

 

叶修咬牙看着韩文清道:“你早就知道了?”早就知道自己喜欢他还吊着他?

 

韩文清点点头,“我考虑了很久,觉得和你在一起也不错,本来早就想和你说了,但是我们见面总会吵架,所以……”

 

“所以你特地选了个没人的时候抓着我准备行不轨之事。”叶修面无表情地补充道。

 

韩文清瞥了叶修一眼道:“在彻底打败你之前,我不会对你做什么的。”

 

叶修扬眉道:“那要看你的本事了,我拭目以待。”

 

“下个赛季,冠军会是霸图。”韩文清双手抱臂道。

 

叶修双手叉腰挑衅道:“嘉世三连冠势在必行。”

 

“霸图不会输!”

 

“嘉世也不会!”

 

“……”

 

眼看两人眼神厮杀的愈来愈激烈,从舞台领奖结束的来找叶修的吴雪峰的声音从通道的另一头传来,“小队长,你在吗?我们要回去了,赶紧回去集合,小队长,你在……咦?韩文清?”

 

挥了挥手中的手电筒稀奇的打量着韩文清,吴雪峰转头对叶修道:“小队长你和韩文清该不会在打架吧?”

 

叶修翻了个白眼,道:“我是这样的人吗?”

 

吴雪峰点点头,他觉得蛮像的。

 

叶修有些心塞,他在他副队长的心中就是这种形象吗??

 

见叶修面露郁闷,韩文清不由得露出一抹浅笑。叶修朝着韩文清龇了龇牙,威胁道:“韩文清你别得意,别忘了你说过的话,下个赛季,我在总决赛等着你。”

 

韩文清往前跨了一步,正准备走到叶修面前,一旁的吴雪峰见状赶紧走到叶修面前挡住叶修,道:“有什么话韩文清你直接说就是了。”别靠他家小队长这么近,万一真打起来依照叶秋这小身板可撑不住几招。

 

见吴雪峰拦路,韩文清皱了皱眉,他抬头越过吴雪峰看向叶修道:“总决赛见,叶秋。”这是一场关于男人性福和尊严的战斗,他马虎不得。

 

叶修笑眯眯地点着头朝韩文清挥手,道:“好走不送哦,老韩,拜拜~”

 

韩文清走了,带着一丝不甘和憋屈愤懑地走了,啧,该死的吴雪峰,他刚刚还想偷袭一个再走呢,结果……算了,来日方长,以后有的是机会。

 

吴雪峰看着韩文清的背影,内心涌出一种奇怪的情绪,他总觉得,刚刚韩文清好像很不开心,可是又不是因为小队长,而是因为自己,为什么,刚刚自己做了什么吗?吴雪峰百思不得其解。

 

叶修戳了戳站在自己身前的副队,道:“在想什么呢你,不是说要走了吗?”

 

吴雪峰琢磨了一会,转头对叶修道:“小队长,我怎么觉得……刚刚韩文清在生我气啊。”

 

叶修噗嗤一下笑出声,他扶着吴雪峰的肩膀,不加掩饰的笑声一股脑的传到吴雪峰耳中,惹得吴雪峰一阵茫然。

 

“你们到底在搞什么啊?”吴雪峰有些郁闷地说道。

 

“没什么。”叶修挥着手道,“真没什么,我们不是要去集合吗,走吧,快走吧。”

 

“不是啊叶秋,你们到底什么情况啊,我总有种被你们排除在外的感觉啊。”吴雪峰有些暴躁地开口。

 

叶修拍着吴雪峰的肩叹了口气道:“雪峰啊,这个事情呢,不是你该知道的。”

 

吴雪峰面无表情地看着故作老成的叶修,恨得牙痒痒,他家小队长的欠揍指数怎么总是这么高啊,还有就是韩文清和叶秋这两人到底是什么情况啊!一直到上了车,吴雪峰还是有些抓狂,其他嘉世成员莫名地看着心情尤其好的队长和回来之后就特别暴躁的副队长,恨不得抱在一起瑟瑟发抖。

 

嘉世队员A:“副队长这是怎么了,好可怕,我都不敢上去问他问题了。”

 

嘉世队员B:“别说了,我刚刚就是翘了个二郎腿就被副队长给骂了QAQ”

 

 

那一段日子,嘉世和霸图的队员们一同体会到了来自队长最深切的关怀,用叶修和韩文清的话来说,你们要是不好好努力,嘉世的三连冠万一被霸图给截断/万一不能阻拦嘉世的三连冠,那你们就成了千古罪人了。当然韩文清是说不出这样的话,只是用行动向霸图的队员们展示了,不好好努力会有什么后果。而在“无意间”得知韩文清和叶修约定的吴雪峰除了对天翻白眼已经做不出其他反应了,这对不正经的混蛋,最好都滚一边去吧!再一想到之前天真的自己竟然以为韩文清和叶修会打起来还上前去保护叶秋,吴雪峰就觉得自己傻透了。望着叶修偷摸着给韩文清打电话的背影,吴雪峰忧伤的望着窗外,内流满面。

 

 

今天,吴•单身狗•雪峰依旧散发着单身汪的清香,并被自家队长甩了一脸的狗粮。

 

评论(1)
热度(61)
© 小肉球 | Powered by LOFTER