韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

简单repo一下这次cp20的收获吧~讲真,每次cp最最开心的事情就是能见到各位太太们,有些太太们真的又漂亮又温柔o>_
@骤雨不歇 这次很幸运的见到了莉莉太太本人,不仅收获了楷楷的无料,而且还获得了太太的第二个签名!!忘了在哪次cp,那个时候太太坐在位子上,我一眼就被太太画的周泽楷迷的不知道该怎么反应了,呜呜呜,太太画的小周怎么能这么帅啊!不把他天天挂在房间里舔舔舔简直不能忍!后来,关注了太太的微博,又关注了太太的撸否,我感觉随着时间的推移我好像更加离不开太太的画了qaq心情不好的时候看一下太太的画整个人都明亮了!好吧,我就是借这次repo来表白太太们的!情敌们不服打我啊!【你滚】这次cp莉莉的情况似乎很不好,希望太太能多多注意自己的身体,好好休息,爱莉莉一万年!!
@靴下猫腰子 很遗憾这次cp没能见到靴猫太太,据说太太现在正在忙与毕设,那么在这里就祝太太毕设加油!!从荣耀岛上都是串儿开始喜欢的太太,不得不说的是太太画的动物化的全职人物真的太可爱太萌了啊!!简直让人想把他们捧在手心里含着就怕怀里qaq这次cp很开心的抢到了太太的周翔无料,开心到飞起!太太爱你么么哒!
♥弥纯太太,弥纯太太似乎没有撸否,反正我不知道太太的撸否是什么,知道的小伙伴求告知!这次cp是很偶然才知道太太原来也来了,怀着忐忑的心情去问太太是否能签绘,因为太太手中已经有不少签绘了,所有其实我对签绘也没太大希望,万万没想到!太太竟然答应了!虽然是小q版,可是我还是高兴的快上天了!
其实还有很多想表白的太太,比如蚕蚕太太,梨子太太,莱特太太,😂可是时间太晚了otz下次有时间继续⊙▽⊙
ps:感觉这次cp是我最幸福的一次cp了!开森!

评论(2)
热度(3)
© 小肉球 | Powered by LOFTER