韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【韩叶】一觉醒来我的挚友身体内住了一个新邻居

【16】

 

“我去,这次联盟厉害了!这房子,一套要好几百万吧,给我们当宿舍?真的假的?话说联盟不是一向很小气的吗,怎么忽然这么大方了?主席吃错药了吗?”黄少天提着行李包在房间里不停地绕着,嘴里喋喋不休的叨咕着。其他职业选手也惊讶的看着他们将要居住的房子,一时间竟然和黄少天想法同步了,冯主席该不会真吃错药了吧?

 

喻文州跟在黄少天身后,余光瞥见跟在他们身后进来的冯宪君脸色已经有些不太对,连忙拉拉黄少天道:“少天,闭嘴。”

 

黄少天听话的闭嘴了,因为他已经看到脸色发黑的冯宪君正恶狠狠的瞪着自己。

 

“主席好。”其他职业选手非常有礼貌的和冯宪君打招呼,同时对倒霉的黄少天同志表示深切的眼神问候。

 

冯宪君心情不太美妙的点点头,显然对黄少天刚刚的话还在耿耿于怀,“我那边还有事,就带你们参观到这了,剩下的,就交给你了,文州,你带其他选手去周围走走,熟悉熟悉环境,免得迷路了,毕竟为了让你们能静下心来好好训练,联盟可是特意花了大价钱买下了这块地给你们。”最后几个字冯宪君咬的重极了,显然是特意说给某人听得。其他职业选手窃窃私笑,黄某人低头轻咳,假装没听到。

 

一行人目送冯宪君离开,在彻底看不到冯宪君背影后,方锐终于忍不住放声大笑:“哈哈哈哈,黄少天你就作吧,主席刚刚的脸色可是难看的很啊。”

 

黄少天对着方锐翻了个白眼,愤愤的说道:“一群没良心的家伙,还队友呢!”

 

“啧,黄少你这话说的可就不对了,我们怎么就没良心了,我们……”方锐话还没说完,就听到楼上传来咚一声,像是什么东西摔下来的声音。

 

“咦,楼上有人?”楚云秀皱着眉问道,“难道还有其他人住在这里吗?”

 

“应该是叶修和韩文清,我记得之前他们是提前过来的。”苏沐橙说道。

 

叶修和韩文清?

 

职业选手们面面相觑。

 

半晌,黄少天发出一声惨叫:“我说,这两人该不会打起来了吧?”

 

“不会。”说这话的是张新杰,“队长是不会打人的。”

 

“那楼上这是……?” 肖时钦小心的问道。

 

众人沉默片刻,还是黄少天开口了:“不行,我要上去看看,万一老叶和韩文清真打起来该怎么办!”说这话的时候,黄少天的语气带着几丝兴奋,显然其真实意图并不是他话里所说的那样。

 

“这不太好吧?”肖时钦厚道的说。

 

“有什么不好,走走走,我们一起去看看。”黄少天把行李往地上一扔,兴冲冲的带着同样八卦的几位职业选手往楼上冲去。

 

“你们要干嘛。”韩文清双手环抱站在楼梯口,挡住了黄少天一行人的去路。

 

“我们来关心关心老叶同志的情况。”黄少天十分机智的说,他戳戳站在自己身后的方锐,得到示意的方锐急忙跟着点头,他可不傻,要是直接说是去看他们有没有打起来,那绝对是会被韩文清“铁拳制裁”。

 

韩文清冷笑一声,说道:“叶修等会就出来,现在还在穿衣服,你们最好等会再进去。”

 

职业选手静了静,片刻后,张佳乐结结巴巴的说道:“队长,你和叶修一个房间?”

 

韩文清脸上闪过一丝不自在,说道:“他之前脚受伤,我只是为了方便照顾他。”

 

韩文清照顾叶修?张佳乐实在很难想象这件事。

 

“那你们该不会还睡一张床吧?”方锐怪叫道。

 

韩文清沉下脸:“这和你有什么关系。”

 

方锐身体一抖,就是一个寒颤,他闭上嘴站到喻文州身后,默默降低自己存在感。

 

“诶,你们都来了啊,我还以为你们还要等会才会过来呢。”拉好身上的拉链,叶修从韩文清身后探出头开口道。

 

“叶修,这么热的天你穿什么外套?还拉拉链,你不怕热死啊。”看到叶修的装扮,张佳乐差点一口喷出来,谁在大夏天的时候会穿着长裤和长袖的外套还拉着拉链的,这不是找死吗。

 

叶修面不改色的在众人看不到的地方狠狠的揪着韩文清腰间的软肉,说道:“我乐意。”

 

张佳乐正欲开口,就见韩文清脸色不太好的盯着自己,于是张佳乐也默默闭嘴了。

 

“好了,别闹了,大家把行李放一下,上午我和叶领队等会带你们去参观一下集训营,下午就要开始训练了。”喻文州一开口就是正事,其他选手也不闹了,纷纷提着自己的行李往各个房间跑去。

 

“我要这个房间!谁都不准和我抢啊!”

 

“我擦,张佳乐你干嘛抢我房间啊,我跟你说我早就看好了这个房间了,出去出去。”

 

“呸,凭什么!我先来得就是我的!”

 

“哎哟,王杰希你干嘛和我抢房间啊,我要住在队长旁边。”

 

“不好意思,我先来了。”

 

“肖时钦你一个大老爷们和我们抢什么双人间,走走走,走开。”

 

“大姐,我和张新杰先来的啊!”

 

“周泽楷,我们先占了这两个房间!哈哈,让他们一群傻缺自己抢去吧。”

 

“……恩”

 

 

叶修靠在韩文清身上懒洋洋的点评起了各个职业选手。

 

“啧啧,不愧是心脏,看楚云秀三言两语就被这两人打发了。”

 

“哎哟少天和王杰希怎么杠上了,吃醋的男人真可怕。”

 

“诶,孙翔和小周很机灵啊,这两个房间我记得采光不错。”

 

“哈哈,方锐大大和张佳乐两个人是要打起来了吗。”

 

最后,叶修捅捅韩文清,一副深谋远虑的模样总结道:“还是我们机智,先选了一个最好的房间。”

 

韩文清摇摇头,抓着看戏的叶修就往外走,“别看了,无聊。”

 

“诶诶,你带我去哪?”叶修踉跄的跟在韩文清身后。

 

“打荣耀。”

 

“那文州他们怎么办?”

 

“让他们等会自己过去。”

 

“……你可真绝情。”

 

 

【end】

 

 

 

 

完结了,没错,就是任性!【你滚】

 

评论(5)
热度(41)
© 小肉球 | Powered by LOFTER