韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【韩叶】一觉醒来我的挚友身体内住了一个新邻居

把之前码到一半的开车章节给补完了(短小的我都不忍看),因为要找房子,最近的 更新极其不稳定,望大家谅解QAQ

 

【15】

 

“呜……”叶修满头大汗的揪着床单,在他对面,是同样满头大汗的韩文清。

“老韩,你别弄了,真的。”叶修崩溃的说道,自从韩文清把他压到之后,他们已经做前戏做了一个小时了。最开始他是觉得韩文清有经验才会答应他,可是现在看起来,他们似乎半斤八两了。得知这件事,叶修既高兴又心酸,高兴的是看来韩文清到现在也只是个雏,心酸的是,两个大魔法师到底要怎么做这种事情啊!

韩文清抹了把头上的汗,将浪费了一半的润滑剂和保险套扔到一旁,无奈的开口:“这个东西似乎实践比较难。”

 

http://www.jianshu.com/p/08b1c02aafb2

 

 

评论(5)
热度(44)
© 小肉球的笼包 | Powered by LOFTER