韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【韩叶】一觉醒来我的挚友身体内住了一个新邻居

【9】

 

叶修醒来时已经是晚上,他迷蒙的从床上爬了起来,望着漆黑的房间一时间有些反应不过来。这时,门口传来开门声,叶修抬眼望去,就见韩文清手里拿着便当盒正准备开灯。

 

抬手遮住突如其来的光线,叶修眯着眼睛对走到自己床边的韩文清道:“多谢啦,老韩。”韩文清将便当放到床头柜上,说道:“不用,快吃吧,一会我把便当盒拿去洗了。”

 

叶修点点头,打开韩文清带来的便当盒就准备开吃,忽然,他想到了什么,开口问道:“对了,公子他们两个人呢,去哪里了?”

 

韩家公子懒洋洋的声音从韩文清背后传来,他道:“难为你还记得我们,我们已经吃好了,你慢慢吃吧。”

 

叶修狼吞虎咽的吃着饭,睡了那么久,他的肚子早就咕咕叫了,不得不说的是,集训营请的厨子是真的好,这味道,一级棒!快速吃完晚饭,叶修将手中的便当盒递给韩文清,真诚的说道:“那就麻烦你了。”

 

韩文清接过饭盒,一声不吭的去清洗了,顾飞抱着韩家公子坐在叶修的床边,开口道:“叶修啊,你们这个训练营有没有锻炼的地方啊。”这话一出,在他怀里的韩家公子就十分嫌弃的开口:“你就不能消停点啊?”

 

叶修朝顾飞点点头,道:“有的,为了让职业选手拥有良好的体力,集训营有标配一个小小的健身房,唔,我明天带你去吧。”顾飞面露欣喜,有些激动的说道:“太感谢了!”韩家公子不爽的啧声,对于顾飞的行为十分的不耻。

 

见顾飞如此喜爱锻炼,叶修好奇心起,问道:“对了顾飞,你是做什么的?”

 

顾飞严肃的开口:“我是一名体育老师。”

 

叶修点点头,怪不得呢,原来是体育老师啊,作为一个没怎么上过学的人,叶修对于老师这个职业有一种莫名的崇敬感,哪怕是体育老师,于是,在知道顾飞的职业后,叶修对顾飞的态度发生了那么一丝丝的转变,比如,对顾飞说话的语气开始带着几分敬意。在谈话中隐隐察觉到叶修态度转变的顾飞有些哭笑不得,他开口道:“其实我就是个体育老师,呃……不算什么正经科目的老师。”当然,顾飞没对叶修说他是个学功夫的,这些事就不需要叶修知道了。

 

叶修讪讪的摸了摸鼻子,朝顾飞抱歉的笑笑。

 

韩家公子不屑的开口:“蠢。”

 

这句骂的不知是顾飞还是叶修,不过不管是叶修还是顾飞都有志一同的忽略掉了韩家公子的话,哪些话该听哪些话可以无视,两人都非常的清楚。见两人无视自己,韩家公子脸色一沉,不满的开口:“喂,我说你们——”

 

“什么,真的吗,平行世界这款游戏真神奇,npc不发布任务都可以触发任务啊。”叶修惊奇的开口。顾飞点点头,道:“我也觉得,听剑鬼他们说这在其他网游中似乎是没有的。”

 

叶修感叹:“未来还真是让人期待啊。”

 

顾飞赞同的说道:“是啊,我很喜欢这款游戏。”

 

韩家公子黑着脸开口:“喂!”

 

叶修好奇道:“听说这是玩的第一款游戏?”

 

顾飞点头,道:“对,之前没玩过。”

 

叶修再次感叹:“真厉害啊,第一次玩就能玩的那么厉害。”

 

顾飞谦虚:“过奖过奖。”

 

韩家公子不说话了,他面无表情的看着叶修和顾飞,看他们还能说出什么花来。

 

见韩家公子不出声了,叶修和顾飞也安静下来。

 

韩家公子冷笑:“说啊,怎么不说了,刚刚不是说的很开心吗。”

 

顾飞摸了摸韩家公子炸起来的兔耳,安抚他:“公子,淡定。”

 

韩家公子恨不得咆哮:“淡定?这副鬼样子,我要怎么淡定!”

 

叶修和顾飞不小心将口中的一声笑给噗了出去。

 

韩家公子咬牙,他深吸一口气,自从进入这该死的玩偶里,他就感觉自己憋着一肚子的气,还发不出来!勉强将自己的状态镇定下来,韩家公子露出了罕见的笑容,他对闷笑的叶修和顾飞说道:“你们尽管笑吧,没事。”

 

见韩家公子露出这样的笑容,本来正在闷笑的顾飞和叶修都感受到一股深深的寒意,尤其是了解韩家公子本性的顾飞,更是理解韩家公子话里的含义,这妥妥是要报仇的节奏啊。一想到这里,顾飞的表情瞬间就严肃了起来,他轻咳一声,道:“好了,不闹了,说正事。”

 

揉了揉笑得有些僵硬的脸颊,叶修说道:“什么事?”

 

顾飞露出苦恼的神情,道:“其实是这样的,我们不是还要在这边呆一个星期吗?着一个星期公子又不能和韩文清分开,你们平时都是要训练的,那我们该怎么办?”

 

叶修想了想,道:“那你们有什么想做的事吗?”

 

顾飞还没开口,韩家公子马上开口:“给我们台电脑,我们自己解决。”顾飞神情怏怏,顿时萎了。韩家公子恨铁不成钢的看着顾飞道:“你这个武夫,就不能少动弹点多在电脑面前做些有意义的事情吗!”

 

顾飞正要争辩,就见叶修赞同的点点头,显然是很同意韩家公子的意见。顾飞无奈了,这些游戏宅男们还真是一个德行。那边,刚刚洗完便当盒回来的韩文清听到韩家公子说的话,很不赞同的开口道:“我觉得适当运动不错,你就是太懒了。”最后一句是对叶修说的,顾飞感动的看着韩文清,终于有人和自己一样了。

 

“明天早点起来,我们去晨跑。”韩文清当机立断,决定了明天早上的行程。叶修一脸惊恐,他道:“我是个伤号!”

 

韩文清瞥了叶修一眼,道:“那也得早点起来,你看着我们跑。”叶修憋屈的看着韩文清,抗议道:“你这是在虐待伤员!我要曝光你的行为!”

 

韩文清“和颜悦色”道:“你还要我给你带饭吗。”

 

天大地大吃饭最大,叶修安静的闭嘴了。顾飞一脸开心,韩家公子则是生无可恋的靠着顾飞的手,显然对韩文清这个绝对非常的不情愿。他用爪子指着叶修,特挑衅的开口:“你不是国家队的领队吗,一点用都没有。”

 

叶修无语的开口:“那你给我带饭?就你这小身板?”

 

韩家公子怒目而视,叶修不示弱的瞪回去。顾飞和韩文清对视一眼,无奈的叹了口气。和叶修互相瞪了一会,韩家公子像是想到什么,忽然微笑着开口:“韩文清,有一件事你一定不知道,我可以告诉你,你想知道吗?”

 

叶修韩文清和顾飞狐疑的看着韩家公子,不知道他又要出什么幺蛾子。

 

“你知道吗,叶修他——”韩家公子话音刚落,叶修就明白他想说什么了,他急忙大喊:“等等!”

 

韩家公子微笑:“怎么了吗?”

 

叶修深吸一口气,咬牙道:“你狠。”

 

韩家公子依旧微笑:“过奖。”

 

顾飞和韩文清莫名其妙的看着叶修和韩家公子的互动,尤其是韩文清,他是真的非常好奇韩家公子未完的话,不过见叶修这么紧张的样子,韩文清抿了抿嘴,要不要趁着叶修不在的时候问一下韩家公子?

 

评论(6)
热度(47)
© 小肉球 | Powered by LOFTER