韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【韩叶】结婚以后

7.

 

跟在韩文清身后上了飞机,叶修一直沉默着没有说话,他实在是不知道该怎么办,如果离婚的话……叶修蓦的发现,自己对于和韩文清离婚这件事竟然有些反感,这是不是说明了,自己对韩文清也是有感情的?叶修揉了揉太阳穴,他这近30年的人生中,最多的是和数据打交道,而不是和人,在感情方面,尤其是爱情,几乎是一片空白。叶修想,或许他该换一个角度来看韩文清了,不是对手,而是以一个Omega看alpha的角度。

 

叶修不得不承认的是,韩文清作为他的alpha其实是一个非常完美的对象。他们有共同的话题,对对方也非常了解,当然仅限游戏,最重要的是,叶修本人并不排斥韩文清,不然的话也不会一想到要结婚的alpha对象就去找韩文清。可是,这个感情,是爱情吗?自己对韩文清会不会只是一时的错觉呢。叶修下意识的看了眼韩文清,发现对方正看着自己,两个人视线对上的一瞬间,叶修迅速尴尬的回头,韩文清则露出了意味不明的笑容。

 

两个人就这么一直默默的坐着,期间叶修几次想开口,却又不知说什么,只好作罢,韩文清似乎是想要给叶修一点时间好好想想,也是默不作声的坐在一边,两人就这么沉默的坐到了Q市。一下飞机,叶修看着陌生的机场,有些怯场,他本来是要来拜访韩文清的父母的,原本心里没想那么多的时候,他觉得见个父母也没什么,可是现在,叶修觉得现在他的状态,并不适合去见韩文清的父母。

 

“走吧。”韩文清总算开口了,“我先带你去酒店。”韩文清一边说着,一边拿着叶修的行李往外走。

 

叶修迟疑的跟在身后开口道:“……不是说去伯父伯母家吗。”

 

韩文清脚步一顿,转过头看着叶修,眸子里是叶修看不懂的情绪,“你确定要现在去吗?”

 

叶修不做声了,他跟在韩文清身后,心里涌起一股奇怪的感觉,痒痒的,热热的,有点……让人着迷的感觉。

 

韩文清是一个做事非常干脆利落的人,同时也非常的细心,他给叶修选个酒店是个私密性比较好的酒店,防止有人认出也叶修。毕竟现在的叶修虽然已经退役,可是名气还是很大,两届国家队领队,那名气还不大吗?

 

帮叶修将行李放到角落,韩文清转头看向叶修,只见叶修疲惫的将自己埋在床上,双手张开在床上瘫成一个大字。韩文清无奈的笑了笑,转身给叶修烧了壶水,然后走到床边,轻轻的覆盖住叶修的身体,满意的感受到自己身下的叶修僵硬的身体,韩文清对着叶修的耳边吹了口气道:“叶修,我忽然有些后悔了。”

 

叶修僵着身体,他又有点不知道该怎么反应了,是转过身比较好呢,还是就现在姿势不动,不管是哪个姿势,叶修都知道,他现在的状态实在是大大的不妙,“老韩,你……”

 

“当初你找我结婚,就给了我几个小时的时间考虑,现在,我发现我的耐心并不多,一趟飞机的时间,足够你考虑清楚了吧。”韩文清一边说话一边蹭着叶修的后颈,那里有一个腺体,是Omega最敏感的地方。目前还是个大魔法师的叶修自然受不住韩文清这般撩拨,身体都要软下去了。

 

“嘶,老韩,你别乱蹭。”叶修倒吸一口气,他觉得自己似乎快要坚持不住了。

 

“叶修,我有个很好的方法,你要试一下吗?”韩文清的语气忽然变得严肃起来,叶修下意识答道:“你说。”

 

“叶修,你敢不敢让我短期标记你一下?”韩文清的声音听起来是那么的正人君子,可是说出的话却不是那么君子了。叶修艰难的转过头,想看看现在的韩文清是个什么表情,就见韩文清手下一个用力,将叶修整个人翻了过来,道:“叶修,你敢吗。”

 

叶修眨了眨眼,没说话。短期标记,和通过makelove形成结射进jy的永久标记不同,短期标记,通常是恋爱中的ao会做的一个行为,因为不确定眼前的Omega或是alpha是不是自己最佳伴侣而进行的一种标记。这种标记如果不是有一定的感情基础,那是无效的,也就是标记失败,韩文清这是在赌,他赌叶修会答应,尽管他并不确定,叶修的心中对他的感情到底是不是……他想要的感情。可是就算最后标记失败,韩文清也要赌一把,哪怕只有万分之一的希望。

 

“好。”

 

听到叶修的这句话 ,韩文清的表情一下子变得扭曲,把和他近距离的叶修吓了一跳。不得不说的是,韩文清的脸实在是太有威慑力了,吓得叶修大大差点连话都不会说了。

 

韩文清捧着叶修的脸,轻轻的吻了上去,叶修能感觉到韩文清的温柔,他迟疑着微微张开唇,伸出一点点舌尖,和韩文清霸道闯入的舌头交缠。韩文清其实并没有比叶修多多少经验,只是身为一个alpha,隐藏在基因中就知道的本能告诉他,他该怎么办。他手覆上叶修的后颈,那是短期标记的地方,他手来回抚摸着,似乎是在抚摸什么稀世珍宝,把叶修摸的整个人都燥了起来,他感觉到他的身体似乎不受自己控制了,从韩文清接触的地方开始放出细细麻麻的电流,电的叶修整个人都不由自主起来,他的手环上韩文清的脖颈,主动的仰起头追逐着韩文清的舌头。

 

两人吻得难舍难分,一直到叶修要透不过气来了,韩文清这才放过叶修,改为在他的锁骨处吮吸,留下一个个红艳艳的草莓。

 

“老韩……”叶修无意识的喊了一句韩文清的名字,韩文清动作一顿,道:“我在。”

 

叶修没有说话,他喘着气,脑袋一片混乱,已经完全不知道自己在干什么了。韩文清在看到叶修锁骨处已经都填上了自己的痕迹后,满意的起身,他扶起叶修,紧紧的抱住他,然后将他的信息素狠狠的注入到叶修的体内。叶修整个人一震,一种从没有过的快感占据了他的身体,抱住韩文清,摇着头,最后终于忍不住喊了韩文清的名字:“韩文清我操你大爷的!”

 

浓浓的薄荷味和橘子味交缠在一起,整个房间的信息素味道简直浓的吓人,韩文清亮着眼睛,声音沙哑的对茫然状态的叶修道:“叶修,短期标记,成功了!”

 

叶修迷茫的摸着后颈,这就成功了?这……

 

韩文清再一次抱住叶修,他这个时候才是真的松了一口气,原来,这一切都不是自己的单箭头,原来,自己怀里抱着的人也喜欢自己,原来……韩文清不知道现在说什么才能表达自己的心情,所以他兴奋的对叶修说道:“叶修,我们再来一次吧!”

 

然后刚刚短期标记了自家Omega的韩文清就被自己Omega凶残的踢下了床。

 

 

我特么,想开车……【捂脸】

其实短期标记的剧情稍稍提前了一点,按照大纲本来是见了家长之后的事……恩,都是你们催哒!才不是本宝宝又脱离大纲了呢!哼╭(╯^╰)╮

可喜可贺,可喜可贺……个屁!

 

评论(20)
热度(213)
© 小肉球 | Powered by LOFTER