韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【伪all叶】我又做梦了!

随手一发小短文√

叶修做了一个梦。

 

“老韩,你再说一遍?”叶修艰难的咽了口口水,揉揉自己的耳朵,有些不可置信的说。

 

韩文清皱了皱眉头,沉声道:“我说,你不是答应和我在一起了吗,为什么又去找周泽楷!”韩文清的心情十分的不美妙,他一想到自己眼前这个人前脚答应和自己在一起,后脚就和周泽楷宣布恋情他就觉得生气的不行。

 

“我他妈……”叶修扯扯耳朵,他真的不能相信他竟然会在他的宿敌嘴里听到这样的话,“我说……我什么时候答应和你还有小周在一起了,我怎么一点印象都没有?”

 

“叶修!”韩文清勉强压低自己的声线,他瞪着叶修怒气满满的说:“就是前几天的事情你难道忘记了吗,就在我们上完床之后,你都忘了吗!”韩文清说到最后,几乎是用吼的。

 

我他妈不是忘不忘的事情,是根本没做过啊!叶修的内心几乎是崩溃的,他现在十分的后悔,为什么要瞒着陈果偷偷出来买烟。要是不出去他就不会在一出门的时候,眼睛一睁一闭就发现韩文清坐在自己面前,对着自己说出一系列劲爆的话来。

 

“老韩,你先冷静,我觉得我们之间是不是有什么误会。”叶修试图让韩文清淡定一点,没想到韩文清猛的站起身,他冷冷的对叶修说道:“叶修,真没想到你是这样的人,是我看错你了。”说完,韩文清就碰的一甩门,离开了包厢。

 

卧槽哟,老韩你快回来,你的先让我搞清楚到底发生了什么啊,叶修面色复杂的看着门,就差做一个尔康手了。

 

“我尼玛……”叶修揉揉额头,他怀疑自己在做梦,但是做梦会那么真实吗?叶修有些不敢确定,他走出包厢,走到大街上,看着人来人往的街道,这街道倒是很熟悉,就在兴欣附近,所以自己现在还在h市吗,叶修揉揉鼻子,不管怎么样,还是先回兴欣吧。

 

兴欣依旧待在原来的地方,这让叶修稍稍松了口气,他走进网吧,正好看到陈果正缩在前台不知道在做什么。

 

“老板娘,你干嘛呢。”叶修出声道。

 

陈果一愣,转头看着叶修,揉了揉眼睛,有些不敢相信的叫了句:“叶修?”

 

看到陈果不正常的反应,叶修心里咯噔了下,该不会兴欣这边也出什么幺蛾子了吧?

 

陈果看到叶修,那叫一个气啊,她沉着脸把叶修拉到二楼,那边是他们的训练室,按照原先的时间,兴欣的队员们应该都在训练,但是现在却是一个人都没有,叶修环顾四周,感觉有点奇怪,他张嘴正想问陈果什么,却被陈果一连串话给惊呆了。

 

“我说叶修你还有脸回来啊,你能耐啊,你知道你失踪这几天有多少人来我们兴欣找你吗,全部都是和你睡过的,你说你是不是禽兽啊,你连邱非你都不放过啊你,你这样对得起沐沐吗啊!”

 

叶修的表情顿时就像被雷劈了一样的,什么,我没听错吧?我?睡了那么多人?

 

“我跟你说,反正那些大神你自己解决,我让安排他们住在了我们对面的酒店里,你自己去找他们吧,哼!”陈果说完气哼哼的走了,留下呆若木鸡的叶修。

 

“我的天,我到底干了什么……”叶修扶着额头,感觉自己的三观正在重组中。

 

不管怎么样,还是先去找人了解了解情况吧,叶修这样想着,离开了兴欣,前往酒店。

 

按照陈果给的列表,叶修惊悚的在列表上面看到了韩文清张新杰张佳乐黄少天喻文州王杰希周泽楷邱非的名字,word天,到底发生了什么,自己,是和他们都睡了吗!叶修崩溃了。

 

浑浑噩噩的来到了酒店,叶修不知道自己是怎么把一堆号称被自己睡了的人聚集在一个房间的,总之,等叶修回过神之后,他,正在被所有人注视着。

 

“呃……首先,我要先问的一点是……”叶修挠了挠头发,语气弱弱的说:“我,真的都和你们睡过了吗?”

 

听到这个问题,众人的表情顿时变得十分奇怪,他们互让看了其他人几眼,没吱声。

 

“好吧,那么第二点就是……”

 

“好了好了,什么狗屁第二点,叶修,我也不说其他的,你以前和谁睡过我也不管那么多了,我就问一句,你到底选择和谁在一起!”黄少天打断叶修的话,十分强硬的说道。

 

“我……”

 

“对啊,叶领队,我觉得少天说的很对,你是时候该在我们中间做一个选择了吧。”喻文州淡淡的说着,手不容拒绝的放到了叶修的肩上。

 

“呃……”

 

“叶修,和我在一起。”韩文清抓着叶修的左手坚定的说道。

 

“等……”

 

“前辈,我的”周泽楷毫不犹豫抓住叶修的右手。

 

“啊……”

 

“叶领队,你可以适当的考虑一下我。”张新杰推了推眼镜,不容置疑的站在了叶修的身后。

 

“什么……”

 

“前辈,我不会放弃的。”邱非小朋友走到叶修面前期待的看着叶修。

 

“哈?等……”

 

“叶修,你说过和我在一起的!”张佳乐扑过来抱住叶修,妥妥的找来了一大堆的仇恨。

 

“我……”

 

“叶修,我在北京买好了房等你。”王杰希半蹲在叶修身边真诚的用他的大眼睛看着叶修。

 

“等一下……”

 

“叶修!你要和谁在一起!”众人冲着被围在中间的叶修大吼一声,死死的盯着叶修,不放过他脸上的任何表情。

 

“我……什么鬼。”叶修欲哭无泪的的被一群人揪着,忽然人一仰,昏了过去。

 

 

 

“叶修,叶修,你醒醒。”迷迷糊糊中,叶修似乎听到有人在叫他,努力睁开眼睛,是魏琛和方锐。

 

“是老魏和老方啊。”叶修松了口气,总算不用面对那群人。“找我有什么事吗。”

 

叶修面前的方锐和魏琛先是严肃的看了眼对方,然后非常认真的对自己面前的叶修问:“叶修,我们两个,你想和谁在一起!”

 

卧槽!

 

 

叶修眼一黑,又倒下了。苍天啊,放过他吧。

 

 

 

 

 

 

 

评论(1)
热度(70)
© 小肉球 | Powered by LOFTER