韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【叶黄】不行?行!

最后一篇点文~ @ 

 

【叶黄】不行?行!

其实黄少天真的没想到,他和喻文州聊天的时候,王杰希正在和叶修打电话,这导致了在他和喻文州逞强的时候,一句他发誓绝对不是故意的一句话透过电话就传到了电话对面的叶修耳朵里。

 

“叶修?叶修他不行啊,我才是最厉害的,队长你别不相信啊,真的!我才是在上面的那一个!”

 

话音刚落,不管是正在整理桌面的喻文州还是在他旁边打电话的王杰希身体都一僵,整个房间瞬间安静下来了。

 

王杰希同情的把电话开了扩音放到有点不明白自己讲了什么了不得的话的黄少天面前,“叶修”两个大字刺入黄少天的眼中,是那么的令人心痛。

 

“我……”黄少天话还没说完,那边叶修已经开口了,用一种难以描述的口吻说着:“少天,你去G市探亲去了那么久,该回来了吧?”

 

我不想回去啊!黄少天在内心泪流满面,话是这样说,黄少天还是在喻文州和王杰希同情的目光下踏上了去往h市的航班。

 

目送着黄少天远去,喻文州稍稍有些担心的问他身边的王杰希:“少天,应该不会有事吧?”

 

王杰希拉着喻文州往停车场走去,在两人坐到车上之后,王杰希才慢悠悠的回答喻文州话:“黄少天他那是自作自受,我本来只是打个电话和叶修商量一下和微草友谊赛的事情,谁想到他自己那么作死,我有什么办法。”

 

喻文州若有所思了一会,然后笑道:“事情怕是没那么简单吧?要说这件事是巧合,我才不信。”

 

王杰希也不否认,他发动汽车,眯了眯他那双大小眼,哼道:“黄少天这家伙在我们家呆的够久了,早就该送他回去了。”

 

喻文州无奈的摇摇头,“这招太狠了。”

 

王杰希平稳的开着车:“我本来只是打算在打电话的时候,让他听到黄少天的声音,然后自然而言的,叶修就会让我把电话给黄少天,结果黄少天自己作死,我有什么办法。”

 

喻文州眉眼含笑,“你是在吃醋吗。”

 

王杰希的手一抖,倒是大方的承认了:“是的,那家伙太烦了,好不容易的假期,还是让他和叶修去过吧。”

 

“唉,诶,你说少天和叶神,到底谁在上面啊。”喻文州好奇的问。

 

王杰希面色不变的说道:“你觉得,黄少天在叶修面前攻的起来吗?就算攻的起来,我感觉这次回去,叶修也有的是办法让他攻不起来。”

 

“啧,心真脏。”

 

“彼此彼此,明明知道我准备和叶修打电话,你还一个劲诱导黄少天,我可没在你身上看到你们蓝雨的队友爱。”

 

喻文州微微一笑。

 

黄少天打开房门的时候是胆战心惊的,他小心翼翼的探出头,奇怪的是客厅竟然一个人都没有。难道叶修不在家吗,黄少天有些疑惑的脱了鞋进了家,正打算开灯,却猛的被人拍了下。

 

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”黄少天崩溃的抱住头蹲下时嚎叫。

 

“少天?你干嘛呢。”叶修纳闷的举着蜡烛出现在黄少天身后,“家里停电了,所以我去看看,你怎么自己回来了?我还打算去接你呢。”

 

“叶……叶修?”黄少天颤颤巍巍的转过头,随即一下子瘫坐在地上,“吓死我了。”

 

叶修哭笑不得把黄少天从地上拉起来,“干嘛呢你,一回家就抽风,地上凉,快起来。”

 

撇撇嘴拍拍屁股,黄少天刚想回嘴,忽然想到之前的事情,顿时就老实了。

 

叶修像是什么都没有发生过一般举着蜡烛对黄少天说;“过一会就有电了,我刚刚打了电话,你行李呢,要不要我帮你放卧室里?”

 

“不用不用,我自己来就行。”黄少天抓着自己的行李就往房间跑,和平时一反常态的积极。所以他没有看到他身后的叶修露出了奇怪的笑容。

 

放好行李没多久,果然就来电了,黄少天美美的洗了个热水澡就从浴室里出来。黄少天回来已经是晚上9点了,再一折腾,等到他上床已经是11点多了,叶修带着一副眼镜手中是一台崭新的笔记本电脑在浏览些什么。

 

“你在干什么呢。”黄少天好奇的探过头,哪知叶修猛的把电脑一盖,摘下眼镜,把电脑放到一边冲着黄少天说道:“睡觉。”

 

黄少天被他这莫名其妙的一下弄得有点懵,他戳戳背对着自己的叶修,“我说老叶,你是不是哪里不对啊。”

 

“不对?哪里不对?我忙了一天了累都累死了。”叶修的模糊的声音从被子里传来,黄少天重新躺回去,总觉得自己是不是落了什么很重要的事情。

 

之后就是很平淡的几天,平淡到黄少天都已经把之前发生的事情给忘掉了。现在,有个很重要的事情困扰着黄少天,不知道为什么这几天总觉得躁得慌,尤其是早上,最心浮气躁的时候,他恨不得抱住叶修蹭。但是这几天,叶修偏偏又忙得很,早上一起来就不见人影,午餐是叶修叫的外卖,晚餐也是,回来的时间又是很晚的时候,黄少天大概能猜出他是在为兴欣下赛季做准备,不过吧,男人的欲望,叶修难道一点都没有吗,好歹都禁欲好几个月了。

 

黄少天郁闷极了。

 

不管怎么样,今天一定要逮到叶修!一次也好,黄少天在心里握拳。

 

心心念念的盼着叶修回来的黄少天终于在晚饭后抓到刚刚回来的叶修一只。

 

点击全文↓

 

 

 

 

 

评论(5)
热度(55)
© 小肉球 | Powered by LOFTER