韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【周韩】同居生活

#架空小短篇#

 

【1】

周泽楷和韩文清是在相亲中认识的,虽然两个人的性格都不擅长交谈,但是对于双方,两个人的第一印象都是很不错的,所以理所应当的,两人长期发展起来了。

其实最开始的时候,周泽楷和韩文清的父母对于自家孩子是个同是拒绝的,不过架不住疼爱孩子的心,就算内心再怎么反对,在抗议无果之后,双方父母还是勉强接受了,并且开始给他们张罗着相亲,就这么一拍即合下,两个人就那么遇上了。

 

【2】

周泽楷和韩文清约会的时候其实并没有多浪漫,两人在咖啡厅里各自码着字,偶尔交流几句脑洞。

周泽楷和韩文清都是作家,一个隶属轮回,一个则是霸图,两人在网站中的地位基本上是属于领头级别的。周泽楷擅长写军事类的小说,而韩文清则是热血的冒险类小说。周泽楷有时候会和韩文清科普一些军事知识,于是韩文清的读者发现,他们的作者大大的更新融合了许多军事元素。

他们家大大是要进军军事频道了吗,韩文清的读者们开始琢磨。

 

【3】

韩文清和周泽楷已经在一起一年了,不是用恋爱,因为他们之间的氛围很难用恋爱这种粉红的气氛来形容,两人更像是跳过了恋爱那一步直接进到那种小两口过日子那种平淡氛围去了。这让双方家长既放心,又有点埋怨自家孩子不开窍。

于是操心的家长们又开始张罗着给孩子们准备一次约会。

周泽楷和韩文清是被自家家长给赶鸭子上架架到约会地点的,身为纯正的宅男,两人对约会都没什么经验,在面面相觑之后,两人最终踏进了充满了粉红气息的游乐园。

不过……

看着面色惨白还勉强装作自己没事的韩文清,周泽楷除了哭笑不得,心里还生出一丝奇异的感觉。如果江波涛在的话,一定会告诉他的作家,这种感觉叫爱情。

 

【4】

在双方家长的撮合下,两个人的订婚的日子就定在下个月。因为不是订婚,所以他们两本不打算请太多人,无奈韩文清请叶修的时候黄少天在旁边……反正他们整个朋友圈都知道韩文清和周泽楷在一起了。

两人的订婚宴前所未有的热闹,同一个作者群的作者几乎都来了,兴欣,微草,蓝雨,轮回,霸图,烟雨,等等等,稍微有点交情的作者在知道韩文清和周泽楷订婚的消息之后都第一时间发来了红包祝贺。

“所以老韩你和小周到底谁攻谁受啊。”叶修一副我很懂的样子凑近韩文清,韩文清黑着脸,恨不得一巴掌扇过去。

 

【5】

韩文清和周泽楷把一群损友送回酒店已经是半夜。疲惫的两人干脆直接在就酒店开了房间直接睡下了。

第二天,韩文清被刺耳的手机铃声吵醒,迷迷糊糊的接听电话,黄少天聒噪的声音透过电话以一种破坏力超级大的核弹的程度直冲韩文清的耳膜。沉着脸关掉了电话,韩文清抬头看向同样被声音吵醒的周泽楷忽然发现,也不知道是怎么睡得,两个人竟然是抱在一起睡了一个晚上的。

僵硬的看着对方,韩文清和周泽楷同时撇开头,尴尬的轻咳一声。

要死了,为什么脸会那么烫啊。

两个没有感情经验的白痴在心里这样默默的想着。

 

【6】

周泽楷和韩文清发现,他们之间的相处模式相较于之前有了一种微妙的变化。

“水。”

“谢谢。”

明明是重复了不知道多少次的动作,但是现在感觉起来,总是让人脸红心跳的。

周泽楷把自己的状况告诉了江波涛,希望他能帮自己分析一下。坐在电脑面前的江波涛神色复杂的看着电脑屏幕,最后才回复了自家作家的问题。

“小周,你这是……恋爱了啊。”

明明两人都呆一块那么久了,结果现在才开始恋爱吗?!而且小周和韩文清竟然还没上床,那他们之前都是分房睡的?或者是盖着被子纯聊天?我的天,江波涛感觉他打开了新世界。

 

【7】

叶修收到韩文清的电话的时候正在和黄少天抱在一起黏黏糊糊的准备做一些不和谐的事情。

脸色不太好的接通电话,叶修还没开口,电话那头的韩文清已经开口了;“叶修,我感觉我生病了。”

What?生病?

示意自己身上的黄少天起开,叶修起身严肃的对着韩文清说道:“生病?老韩你生什么病了?什么症状?”

电话那头的韩文清犹豫了一下,然后语气诡异的开口道:“我最近,不知道为什么,总是感觉心跳的很快,忍不住脸红,脑子总想着乱七八糟的东西,尤其……”韩文清可疑的顿了顿,然后有点不自在的开口:“尤其,周泽楷面前的时候。”

叶修对着电话嘴角抽搐,他现在只想飞到S市把韩文清那个家伙给狠狠的揍一顿,皮笑肉不笑的呵呵了一声,叶修冷冷的说道:“这种事情,你应该去问沐橙。”

说完,叶修狠狠的挂掉了电话。神清气爽的扔掉了手机,叶修抱住身边的黄少天,准备继续刚刚黏黏糊糊的事情。

 

【8】

韩文清真的傻到去问苏沐橙了。听完韩文清的话,苏沐橙忍住笑对着电话那头认真听着她说话的韩文清说道:“韩文清,你这个症状说明,你想要恋爱了。”

韩文清这才意识到为什么叶修要让他来问苏沐橙,因为苏沐橙的主攻方向就是言情,附带耽美。

郁闷的挂掉了电话,韩文清揉揉自己发烫的脸颊,果然这些损友就是靠不住。

 

【9】

周泽楷和韩文清发现他们再也不能用纯洁的眼光看待他的同居人了,用叶修的话就是,看向对方的目光不再是革命战士,而是我想和你上床的那种带着颜色的目光了。

当然,韩文清并不认可叶修这种说法,他认为他和周泽楷还是那种纯洁的革命友谊,不带颜色的那种,只是一瞬间会觉得对方有点吸引人而已,对,就是这样。

 

【10】

韩文清和周泽楷在一起已经7年了,没有什么奇怪的七年之痒,两人之间虽然比不上叶修和黄少天的甜甜蜜蜜,但是温馨是少不了的。

周泽楷是个很会装饰家里的人,他会把房间装扮的整洁大方,平时打扫的干干净净。韩文清则是做的一手好菜,营养均衡,色香味俱全。虽然这样的韩文清会被上门来蹭饭的叶修嘲笑的差点把叶修扔出去。

总之两人的小日子就那么平平淡淡的过了下去,没有什么跌宕起伏的故事剧情,只有简简单单的油盐酱醋,如此便好。

 

评论(1)
热度(57)
© 小肉球的笼包 | Powered by LOFTER