韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【全职高手】周翔小段子

1.
    “那个……周泽楷,我的内裤能帮我拿下吗”洗好澡才发现自己内裤落在外面的孙翔扭扭捏捏的开了一点浴室门小声问道。
  正在打荣耀的周泽楷手一顿,有些无奈的起身从床上拿过孙翔的内裤给他,顺便摸了摸探出头的孙翔的毛茸茸的头发,“下次别忘”
  “//////知道了!”这是满脸通红炸毛的孙翔。
  
  2.
  “诶,周泽楷,你说那个叶修是不是很可恶!他竟然说我要补脑!去他丫的补脑,你说我要补吗!要补吗!”孙翔气愤的对周泽楷抱怨。
  正在煮饭的周泽楷默默的把核桃给收好,今天要是被他看见自己给他煮这个,又要不得安宁了吧……
  
  3.
  “卧槽!卧槽!卧槽!叶修你个混蛋有本事别走!我们来决斗!”暴跳如雷的孙翔指着电脑跳脚,为了被叶修抢去的boss。
  周泽楷看着孙翔因愤怒而弄翻的水杯,默默的上去收拾残局。


    真是辛苦你了呢,枪王大大!

评论
热度(20)
© 小肉球的笼包 | Powered by LOFTER