韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【韩叶】终极荣耀(终极系列paro)

用这个脑洞开了一辆车,不长,大家适当刷卡就好

概括:韩克拉玛文清是正统的白道异能行者,叶赫那拉修是出逃的叶赫那拉家手下一员大将,两人在战场相遇。在对战中韩文清和叶修虽然对彼此都很欣赏,可是出于立场,两人表面上还是敌对的关系。后来叶修叛变,被叶赫那拉家追杀,韩文清救了他,也因此被白道异能界排斥,不得已的两人为了躲避两界的追杀,穿越时空之门躲到了银时空,本想安安稳稳的过一些平常日子,结果却被卷入正与邪的时空斗争……

韩文清:韩克拉玛文清→韩克拉玛家族中难得的男战士,因其性别缘故被家族忽略,成年后自立门户,建立霸图,和呼延觉罗家族的呼延觉罗修关系极好

叶修:叶赫那拉修→叶赫那拉家族天赋异禀的旁系子弟,因不满家族中的“刀片计划”而叛逃出族,先是加入嘉世,后因某些原因,被嘉世出卖,再次出逃过程中建立兴欣,与霸图的韩文清关系暧昧……

延伸一个概念:

异能组织→天生拥有修练异能武功的能力的人成立的一个组织形式

原有概念:异能家族

注解:伏瑞斯→凝结术 FREEZE 伏瑞斯呜啦巴哈

      摄心术→呼延觉罗家特有的异能,具有强大的控制力量,需要特殊的咒语才能解除。

     解除术→解除术闇黑术 闇黑术呜啦巴哈

     雷击术→韩克拉玛家族特有的异能

     

这辆车的背景是韩文清和兴欣的成员为了躲避正道异能界的追杀躲在银时空的深山里的故事……

【关于→韩文清的武器的“正确用法”】

 

“叶修!”一声怒吼从山间一座小屋传出,随即林中惊起阵阵飞鸟,两道几近无形的身影在林中穿梭,所到之处,尘土飞扬,呛得在林中采野菜的乔一帆默默含泪。

还没跑出几公里,叶修就被韩文清给亲揪着领子拖回来了。生无可恋的看着天空,叶修僵着身体被韩文清拖着原路,正好碰上提着菜篮子的乔一帆。乔一帆下意识的看向被韩文清拖着走的叶修,眼中闪过一丝了然,他给了叶修一个爱莫能助的眼神,随即礼貌和韩文清打了一个招呼,道:“韩队,早上好。”

韩文清朝乔一帆点头道:“早上好。”

“叶修前辈又……?”乔一帆打量着韩文清的脸色小心翼翼地开口问道。听到乔一帆的话,韩文清脸色一凝,脸色又黑沉了几分,似乎想到了什么不好的事情,看的乔一帆差点扔下手中的菜篮撒腿就跑。

“我明白了,但是韩队,你可以让叶修前辈换一个姿势再伏瑞斯,这样拖着叶修前辈比较容易伤到腰。”乔一帆好心建议道。

叶修看向乔一帆,眼中充满了感动,还是一帆人好啊,不像某些人……心中腹诽还没完,把叶修抓在手中的韩文清像是感应到了什么,他斜了一眼手中的“物体”,把他往肩上一扛,对乔一帆说道:“谢谢你的建议,我知道了。”说完,韩文清就扛着叶修走开了。

乔一帆愣愣地望着韩文清的背影,一时无语。

 

扛着叶修回到他们的小屋,韩文清将叶修甩到床上,冷笑道:“还跑吗?”

叶修望着屋顶,就是不看韩文清。韩文清简直要被叶修给气笑了,他看着叶修,冷声道:“你到底把不把我鼓棒还回来。”

叶修指了指自己的嘴,示意韩文清先把他的静音术给解掉。

韩文清眯着眼睛打量着叶修,解了他的静音术。

“我去,我说老韩你至于吗,不就玩玩你的鼓棒吗,干嘛这么小气啊,又不是不还你。”叶修朝韩文清做了一个鬼脸,吐槽道。

韩文清气的青筋都要爆出来了,“上上次你拿我的鼓棒去山上挖蚂蚁洞,上次又用我的鼓棒去捅蜂窝,这次更过分,你竟然想那他去抓鱼,我告诉你叶修,今天我不干死你我就不姓韩!”

叶修偷偷运功,想要破了韩文清加在自己身上的异能,谁知,才运气运到一般,就被韩文清给点在罩门上,顿时一口气就没上来,差点走火入魔。

“卧槽,韩文清你疯了啊。”叶修狠狠的咳嗽了一声,声音沙哑,显然是有些内伤了。

韩文清运功护住叶修的心脉,道:“谁叫你不老实,等会叫安文逸给你治疗一下,你先把我的鼓棒拿来。”

“我还被你伏瑞斯住还没解掉。”叶修一脸关爱傻子的表情看着韩文清说道。韩文清深吸一口气,努力克制住要往叶修身上甩雷击术的冲动,道:“闇黑术呜啦巴哈。”

活动了一下筋骨,叶修不情不愿的从背后拿出一对漆黑的鼓棒递到了韩文清的面前。看着鼓棒上的水渍,韩文清在心底默念“他是病号,他是病号,他是病号。”如此反复后,终于平静下来的韩文清终于冷静下来了。他用异能烘干鼓棒上的水渍,露出一个令叶修有些胆寒的笑容。

“我今天来教教你,我这鼓棒,到底是干什么用的。”


请刷卡,滴滴

2017-12-18
 
评论(17)
热度(53)
© 小肉球的笼包 | Powered by LOFTER