韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【周叶】我的前辈每天都在调戏我

 @柚小茶 点的纯情羞涩周和老流氓叶,希望满意!

 

1.

周泽楷,轮回战队队长,现任联盟第一人,刚刚带领轮回战队获得第十二赛季冠军的他,目前正无视队友的夺命连环call待在选手通道中等待着一个人,一个他念了想了许久的人。

 

黑暗的通道中,一点火星从转弯口悄悄冒出,周泽楷的嘴角微微扬起一个弧度,轻掂起的双脚已经完全泄露了主人的情绪,周泽楷期待地望着火星距离自己越来越近,直到火星消失,周泽楷打开手机屏幕,一张熟悉的脸庞透过手机的微光出现在周泽楷面前。

 

“小周,什么事?”叶修咬着灭掉的烟头含糊不清地说道,他看着周泽楷,想到刚刚还和他打了一个招呼江波涛,有些疑惑,这个时候不应该是轮回队员在台上领奖以及参加记者招待会吗,为什么周泽楷会有时间约他出来?

 

周泽楷脸颊微红,在黑暗中并不明显,他捏了捏手中的戒指,因为紧张而溢出的汗水已经将戒指变得有些泥泞,他结结巴巴地开口道:“叶……叶修前辈。”

 

“恩,我在。”叶修坦荡地答道。

 

“那个,我想说,你愿不愿意……”周泽楷闭上眼,努力给自己加油打气,他嘴唇微张,剩下的话还未开口,就听自己眼前的叶修笑意吟吟地开口道:“和我在一起?”

 

周泽楷的脸瞬间爆红。

 

 

#我家前辈总是不按套路出牌,我该怎么办,求助,急,在线等#

 

 

2.

叶修早就知道周泽楷这个小家伙在暗恋自己。他自觉不是什么对感情很敏锐的人,实在是周泽楷的表现太明显了,他想不发觉都不行。

 

早在国家队集训的时候,叶修就隐隐约约地察觉了什么,只是没有证据,他也不好说什么,只是当做是自己的错觉。直到有一次无意间听到周泽楷和江波涛的电话谈话,叶修这才真正意识到,这个技术高强,操作犀利的后辈对自己真的怀有不一样的感情。

 

叶修从不觉得自己是个gay,但是对于周泽楷的感情,他发现自己竟然没有什么排斥感。或许是周泽楷望着自己的眼神太过于纯粹干净,除了几乎要溢出的爱意以外,几乎看不到其他的情绪,叶修承认,他被这样的周泽楷打动了。

 

叶修自认自己是个成年人,虽然没有谈过什么恋爱,但是仗着比周泽楷大上几岁,叶修自认是比周泽楷有几分的经验。他绝对不承认那个半夜偷偷上同志论坛学习经验的魔法师宅男是自己!总之,经过几个月的彻底“学习”,大魔法师·叶修成功进化成大流氓·叶修!

 

趁着没人的时候摸摸周泽楷的头发,捏捏他的嫩脸,若有若无地碰着周泽楷紧张到握拳的双手,看到周泽楷因为自己的小动作涨红着脸失措站在原地扮木偶的样子,叶修的内心就忍不住升出一股隐秘地自豪和欣喜。

 

而现在,周泽楷终于鼓起勇气向自己告白了,那么自己也应该做出一点回应吧?叶修愉悦地想着,他踮起脚尖,捧着周泽楷脸颊,在周泽楷的唇瓣上轻轻落下一个吻。

 

小周,接下来的日子,请多多指教了。

 

 

3.

和叶修在一起日子对周泽楷来说实在是一个很大的挑战。

 

比如……

 

“叶修,你怎么进来了。”周泽楷紧张地捂着自己的下身和胸口,手足无措地看着忽然闯入的叶修,一时间不知道该先挡住自己身上的那个部分。

 

叶修大爷似地拿着周泽楷的衣服,肆无忌惮地扫视着周泽楷的全身,直把周泽楷看的全身泛起了粉红,看上去可口的不得了。

 

“我是来给小周你拿衣服的。”叶修放下衣服,笑眯眯地凑到周泽楷的面前盯着他看,周泽楷极度羞涩地扫描着地上瓷砖的花纹,眼珠一顿乱转,就是不看叶修。叶修意味深长地看着周泽楷已经红到滴血的耳廓,欺身上前,在周泽楷的耳边缓缓道:“小周你慢慢洗,我在床上等你呢。”最后一个尾音如羽毛般落下,在周泽楷的心中却像是落下一个炸弹,炸的周泽楷整个人都晕乎起来。

 

“啊……恩,知道了。”周泽楷晕晕乎乎地答应了。

 

叶修满意地点点头,看来前几天的电视剧没白看。

 

当然,过程是对的,但是结果嘛……

 

叶修捂着被年轻气盛的小伙子干的有些疲软的老腰,不由得为自己鞠一把泪。

 

 

4.

叶修最近被苏沐橙安利了几部据说是经典的电视剧。

 

什么恶作剧之吻啦,花样少男少女啦,王子变青蛙啦,一起来看流星雨啊之类的,看的叶修是昏昏欲睡,睡醒再看,如此反复,叶修整个人都被折腾的瘦了一圈。不过经过这番磨练,叶修自认为,掌握了一番说情话的技巧。

 

所以当周泽楷抵挡不住夜宵的诱惑点了一盘小龙虾的时候……

 

“小周,你放心,跟我在一起你吃再多都没关系,再胖都没关系,就算变成猪都没关系”叶修“深情”地对周泽楷表白道。

 

周泽楷望了望盘子里的小龙虾,思考了叶修话语里的意思,恍然大悟道:“前辈你是想吃小龙虾?我们可以一起吃。”

 

叶修愣了愣,接过周泽楷肢解好的小龙虾塞到嘴里咀嚼,嘶……为什么会觉得,这个剧情发展不太对,难道不应该是小周感动的扑倒自己怀里吗,不过别说,这个小龙虾还挺好吃?

 

眼角带笑地肢解着小龙虾,周泽楷给自己塞一个,再给叶修塞一个,如此反复过后。不出意外的,第二天早上,叶修就发现自己的额头冒出一颗大痘。

 

无语地摸了摸那颗存在感爆棚的痘痘,叶修看着周泽楷光洁的额头,内心第一次生出一种不平衡的感觉。凭什么就他长痘痘了!叶修愤懑地想道。

 

许是猜出叶修心中所想,周泽楷亲了口叶修的额头,抱着叶修的腰细声细语地说道:“没事,我不嫌弃前辈,前辈是最帅的。”

 

叶修红着脸捂着胸口,要命了,比起说情话,周泽楷这个家伙貌似自带技能max呢。

 

 

5.

晚上的时候,周泽楷最喜欢做的一件事就是抱着叶修的一只手睡觉,这让他感觉在睡梦中都充满了棉花糖的香味,即使叶修自认为他身上只有烟味,没有什么棉花糖的味道。

 

这天晚上,周泽楷照例抱着叶修的手美美地进入梦乡。在梦中,他梦到一个巨大的棉花糖,正蹒跚地朝他走来,周泽楷想走近那颗棉花糖,却发现自己动弹不得,最后只好站在原地等那颗棉花糖自己过来。

 

十步

 

九步

 

八步

 

七步

 

……

 

当那颗棉花糖缓缓走到周泽楷面前的时候,周泽楷赫然发现,那颗棉花糖竟然是叶修!

 

挥舞着软绵绵的手臂,叶修语气轻柔地开口道:“小周,要吃我吗?”

 

周泽楷不由自主地点点头。

 

“那你来吃吧。”叶修笑眯眯地说道。

 

于是周泽楷毫不犹豫地咬了下去。

 

“啊!”

 

叶修惊叫着从床上跳起,他摸着手臂上凹凸着的牙印,再望向睡的正香的周泽楷,忽然觉得脚痒痒。

 

周泽楷很委屈,周泽楷委屈极了,为什么前辈现在不给自己抱手了呢,咬着小手绢【没有】幽怨地【大雾】看着叶修,周泽楷伤心极了。

 

 

6.

叶修喜欢看周泽楷在自己面前毫不掩饰的样子。

 

微微翘起的乱发不羁地在周泽楷头上昭示着自己的存在感,身上的T恤还沾着洗不掉的污垢,踢踏着一双烂大街的人字拖,明明看起来很邋遢的样子,叶修就是能从里面看出周泽楷不一样地帅气之处。

 

“小周,要不要加点香菜啊?味道不错哦。”叶修用筷子指了指被遗弃在桌角的香菜,推荐道。

 

周泽楷皱着眉,厌恶地看着香菜,摇摇头,嫌弃地端起自己的碗,一声不响地吃着自己的面。

 

叶修无奈地摇摇头,眼中闪过一丝宠溺,看吧,就算是挑食的样子,也是意外的帅呢。

 

或许这就是传说中的情人眼里出西施吧。

 

 

7.

周泽楷其实一直有一个想法,一个有点不太好意思说出口的想法。作为一个老攻,在情事上周泽楷虽然是属于上方,但是由于某种原因,周泽楷在主动性和技巧上显然比不上经过一番学习的叶修。因此周泽楷对于学好这方面的技巧,给前辈一个性福生活,怀有很大的执念。所以,再一次被叶修撩拨的忍不住抱着叶修在浴室来了一发的周泽楷决定,一定要好好学习一下传说中的调情和前戏,争取下次能把前辈撩的双腿无力地软在自己身上。一想到这个画面,周泽楷的头顶烧的都快冒烟了。

 

想到就去做一向是周泽楷奉行的法则,为了更好的了解关于这方面的知识,周泽楷分别请教了自家贴心的好副队和非常有经验的方明华好先生为自己做指导。对此,被周泽楷拉到一个讨论组的江波涛和方明华心情有点复杂。尤其是江波涛,他真的恨不得掐着周泽楷的脖子告诉他,为什么周泽楷会认为他一个单身汪会懂这些啊!方明华看着自己电脑中存着的各种av,顿时沉默了,这个,还是不太适合发给队长吧。

 

拉着老脸混到各种论坛中求资源,期间可怜的江波涛还被一个论坛里的小攻给缠上了,差点连个人信息都透露出去了。委委屈屈地把资源传给周泽楷,江波涛含着泪看着屏幕,和站在他背后的方明华执手相看泪眼。

 

这年头,队员都不容易啊,尤其是副队,不好当啊,江波涛为自己鞠一把泪。

 

收到资源的周泽楷立刻如饥似渴的学习起来,为此,周泽楷还准备一个小本子专门记录所谓的技巧,希望有朝一日能学成撩翻叶修。终于有一天,重温好最后一个视频内容,周泽楷踌躇满志地关上本子,兴致冲冲地冲出房间,打算找正窝在沙发上看电视的叶修试验一下。

 

“叶修。”周泽楷从后门环住叶修的脖颈,对着叶修的耳垂吹了口气。叶修一个哆嗦,惊吓地转头看向周泽楷。

 

看样子是有戏了。周泽楷高兴地想道,他将手伸到叶修的衣服了,顺势往下滑去……

 

“噗!”叶修没忍住笑出声,“小周你干嘛,弄的我好痒啊。”

 

周泽楷动作一僵,整个人有点懵,叶修这个反应貌似和视频里的不太一样。不对不对,肯定是自己摸得地方不对,再往下就好了。周泽楷继续顺势往下探去,一直到碰到叶修的分身,这才满意地想道,是了,就是这里,然后是……

 

“小周,我裤子上有什么脏东西吗?”叶修奇怪地问道。

 

周泽楷有些痛苦地闭上眼,论撩一个迟钝的前辈到底有多痛苦,看看他就知道了。

 

“噗。”

 

见周泽楷这个表情,叶修终于不装傻了,他把周泽楷的手往自己的胸前一放,坏笑道:“小周你是想来撩我吗?”

 

周泽楷红着脸点点头。

 

“那我说,你照着做你看好不好。”叶修细声细语地“诱拐”着单纯的周泽楷小盆友。

 

周泽楷傻傻地点点头。

 

“首先呢是先碰这里……”

 

“对很对,然后把你的裤子脱了……”

 

………………

………………

………………

 

一轮情事过后,周泽楷抱着慵懒地瘫在自己怀里的叶修,脑子有些转不过来弯地思考道:“这个剧本,是这样演的吗?”

 

呃……不管是不是了,反正有爽到不就行了吗枪王大大。

 

 

8.

叶修真的觉得,逗周泽楷是一件非常有趣的事情。看着周泽楷因为自己的一句话变得绯红的脸颊和手足无措的表情对叶修来说真的是一种无上的享受。不过嘛,凡事都要有一个度,要是把周小兔子惹急了,有时候也是会咬人的。

 

“小周啊,我要走了。”叶修严肃着一张脸说道。

 

周泽楷正在打副本,听到这话顿时放下手中的耳机惊吓地看着叶修。

 

叶修颠了颠手中的行李,继续严肃脸道:“行李我都准备好了。”

 

周泽楷望望行李,再瞅瞅叶修,一张帅脸顿时委屈的不行,看的叶修心肝颤得慌。

 

“等等小周,你别这样,我就是去出个差,后天就回来。”还是见不得周泽楷露出这个表情,叶修急忙解释道。

 

周泽楷控诉地望着叶修,走到叶修身旁气哼哼地低声道:“你又逗我。”

 

叶修摸摸周泽楷的脸颊,感叹道:“谁叫你那么好骗。”

 

一听到这话周泽楷就不高兴了,他把叶修的行李往沙发一扔,再把叶修往肩上一扛,吭哧吭哧地往房间走去。

 

“我去小周你干嘛?我车票!车票时间要到了。”叶修在周泽楷的肩上惊叫道。

 

周泽楷抿着嘴,啪的一声关上房门,把叶修放床上一放,潇洒地脱衣,扒裤子。

 

“唔……不行小周,我出差……”叶修被周泽楷摸得气喘吁吁,却仍不忘自己的工作。

 

周泽楷一声不吭地努力耕耘,成功的让叶修完全忘了出差这回事。

 

“小……小周,呜啊……太快了……”

 

“……不离开。”

 

“恩恩,不离开……啊……”

 

“不逗我。”

 

“这个有点困难了……啊!”

 

有些气愤地抓着叶修的腰上上下下地摆动着,周泽楷难得坏心眼地想道,这次绝对要把这个坏前辈弄得下不了床才行。

 

所以说吗,有时候兔子急了也会咬人的不是吗,叶修大大~

 

啊,最后的最后,让我们为被遗忘的轮回众和苦逼的在机场等着叶修的老板娘先默哀一声吧。

 

评论(18)
热度(410)
© 小肉球 | Powered by LOFTER