韩叶周叶叶黄叶受爱好者,杂食的不行,小短篇渣文笔,黑历史练笔小短篇存放处,推文什么的也会放

【韩叶】[abo]荣耀中学那些事

6.

韩文清最讨厌的一件事就是他在认真学习的时候叶修在一旁打扰他。

 

晃荡着双腿啃着冰棍,叶修戳了戳韩文清,含糊地说道:“老韩你都看这么久的书了,还看啊,我们休息休息呗。”

 

韩文清揉揉额头,有些无奈地说道:“这句话你十分钟前才说过。”

 

叶修随意地扫了眼时间,道:“原来才过了十分钟啊,我以为已经一个小时了呢。”

 

韩文清无奈地翻了一页课本,道:“你就不能静下心来好好的学习一会吗?”

 

叶修背靠在韩文清的背后,道:“不要不要,我才不想学习呢,一点意思都没有,老韩你陪我玩一会游戏呗。”

 

韩文清头上的青筋跳了跳,强忍着怒气道:“不行,今天你必须给我背完这一篇课文才可以去玩游戏。”

 

“啧。”叶修有些不耐烦,他拿着英语书随意地念了两句,就又不安分地戳戳韩文清道:“老韩,这样吧,我们来一盘,要是我输了,我就乖乖的念书,怎么样?”

 

韩文清一想,还挺有道理,如果自己赢了,叶修就应该会好好学习了吧?

 

“可以。”韩文清答应了。

 

叶修立刻兴奋地扔掉英语课本,打开游戏机,兴致冲冲地拿起手柄期待地看着韩文清。

 

“我先说好,就一局。”韩文清不放心地说道。

 

“恩恩。”叶修满口答应。

 

“啧,老韩你不行啊 。”

 

“……再来一局。”

 

“行,哥就给你一个机会。”

 

“……”

 

“你看,我可是让着你了。”

 

“再来!”

 

又是一个美好【不学习】的周末啊。

 

 

7.

作为一个处于“发育”阶段的alpha,叶修和韩文清有时候也会互相帮助。

 

每当快释放的时候,叶修总是忍不住抚上韩文清后颈的腺体,他喜欢看到韩文清因为他的动作咬紧牙根的样子,他喜欢听到韩文清因为他的动作发出隐忍的哼声,他喜欢感受到韩文清因为他的动作微微颤抖的身躯。

 

“韩文清,你好硬啊。”叶修满头大汗地调笑道,明明这个时候叶修自己也已经硬的不行了,可是他偏偏就是要撩拨韩文清已经有些敏感的神经,实在是坏的不行。

 

“呵。”韩文清头抵着叶修的额,有些低沉的喘息从他嘴里传出,落到叶修的耳中,仿佛带着电,电的叶修耳根一麻,耳廓发红。

 

“叶修,我们一起。”韩文清的声音仿佛带着一丝魔力,叶修只觉得一阵恍惚,就在韩文清的动作中,射了出来。

 

“叶修,你怎么射的这么快。”韩文清清理着手中的浊液下意识地说道。

 

这话对一个alpha来说无疑是一个挑衅,叶修立刻怒了,他抓着韩文清的小兄弟一捏,怒道:“你说什么?”

 

要害被叶修抓在手里,韩文清立刻识相地闭嘴。

 

愤愤地撸着韩文清的小兄弟,叶修的动作着实有些粗鲁,韩文清就算有一点感觉,也早就被叶修搞得一点快感都没了,他现在唯一担心的是,照叶修这么一个搞法,他的小兄弟该不会被撸掉一层皮吧?

 

2017-07-08
 
评论(6)
热度(82)
© 小肉球的笼包 | Powered by LOFTER